École des métiers de la restauration et du tourisme de Montréal

Horaire :
Légende
Places disponibles
Admission sur liste d'attente
Cours complet

Diplôme d'études professionnelles (DEP)

Programme Groupe État J/S Date de début
Conseil et vente de voyages 24V05J-5 J 29 avr. 2024
24V05J-5. J 13 mai 2024
REINT J Entrée continue
24V05J-3 J 29 avr. 2024
RAC5355 J Entrée continue
Cuisine 24C05J J 30 sept. 2024
24C06S S 30 sept. 2024
RAC5311 J Entrée continue
REIN5311 J Entrée continue
Service de la restauration 23V11J-1 J 6 nov. 2023
RAC-SER J Entrée continue
24S04J-3 J 29 avr. 2024
24S05J-1 J 13 mai 2024
24S05J-2 J 27 mai 2024
24S06J J 10 juin 2024
COUD24S S 16 sept. 2024

Attestation de spécialisation professionnelle (ASP)

Programme Groupe État J/S Date de début
Cuisine du marché 24M02S S 19 août 2024
24M03J J 2 déc. 2024
Sommellerie REIN5314 J Entrée continue
24W04J-3 J 29 avr. 2024
24W05J-2 J 27 mai 2024
24W06J-1 J 10 juin 2024

Élève d'un jour

Programme Groupe État J/S Date de début
Conseil et vente de voyages 5355 J À déterminer
Cuisine 5311 J/S À déterminer
Service de la restauration 5293 J Entrée périodique
Sommellerie 5314 J Entrée périodique
Avis de protection de la vie privée et de témoins

Ce site utilise des témoins de connexion à des fins fonctionnelles et analytiques. En cliquant sur « J’accepte » ou en poursuivant votre navigation, vous acceptez le stockage de témoins sur votre appareil.

Lire la politique de confidentialité