https://ehmonteregie.ca/programmes/cuisine
La première période d'inscription se déroulera du 15 octobre au 15 novembre 2025. Après cette période toute demande sera considérée en fonction des places disponibles.
Deux entrées prévues : (La date d’entrée sera déterminée selon le résultat du tirage au sort, s’il y a lieu)
28 janvier 2026 = 1 groupe de 20 (date de fin 17 avril 2027)
10 mars 2026 = 1 groupe de 20 (date de fin 19 mai 2027)
Il est de votre responsabilité de nous informer si vous avez complété des compétences en lien avec la formation demandée.
Coûts : matériel scolaire 117 $ \ uniformes et chaussures 505.25$
Veuillez noter que lors des ouvertures de la salle à manger, l’horaire peut être différent.
Aucuns frais à débourser lors de la demande d’admission.
Veuillez vous assurer de nous faire parvenir TOUS les documents requis ainsi que la demande d’admission signée sinon elle sera annulée.
Le ministère de l’Agriculture, des Pêcheries et de l’Alimentation a des exigences particulières pour les personnes qui manipulent des aliments.
Afin de répondre à ces exigences, il sera interdit aux élèves qui seront acceptés dans nos programmes d’alimentation de porter du vernis à ongles ou tous types de bijoux, y compris les bijoux de perçage corporel.