Gestion d'un établissement de restauration 430.B0 - Programme Signature ITHQ

Débute à l’automne – 3 ans

L’art et la manière de gérer un restaurant haut de gamme
Devenir un gestionnaire capable d’exploiter le plein potentiel de ses ressources et de rentabiliser ses opérations, voilà ce à quoi vous prépare ce programme en alternance travail-études, dont l’approche en management de restauration gastronomique et la spécialisation en service et sommellerie ou en cuisine sont uniques à l’ITHQ. Couvrant les aspects d’efficacité, de la gestion de la qualité, de salubrité et de rentabilité des opérations, il vous permettra de développer le savoir-faire nécessaire pour travailler dans un établissement de restauration haut de gamme, un milieu stimulant où la demande en professionnels qualifiés est très élevée.

Expérience pratique
• Deux stages d’été rémunérés, selon la destination choisie, en cuisine ou en service de la restauration
• Un stage de fin d’études non rémunéré en gestion de restaurant

Période d’admission (SRAM)
Automne : mi-janvier au 1er mars

Après l’obtention de n’importe quel DEC de l’ITHQ, vous pourrez accéder au Baccalauréat appliqué en gestion de l’accueil et de l’hôtellerie ou au Baccalauréat en gestion du tourisme et de l’hôtellerie ESG UQAM-ITHQ et obtenir votre diplôme universitaire en 2 ans plutôt que 3 (certaines conditions s’appliquent).

 En savoir +
www.ithq.qc.ca/gestionresto
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