Gestion d'un établissement de restauration offert avec différents partenaires au Québec! - 430.B0

Débute à l’automne – 3 ans

Devenir un superviseur capable d’exploiter le plein potentiel de ses ressources : voilà ce à quoi vous prépare ce programme en alternance travail-études. Ce qui le distingue? Une approche basée sur la pratique en service, en sommellerie et en cuisine. Couvrant les aspects de l’efficacité, de la coordination du personnel, de la planification des menus et de l’établissement du coût d’opération, cette formation vous permettra de développer le savoir-faire nécessaire pour travailler dans un établissement de restauration, un milieu stimulant où la demande en professionnels qualifiés est très élevée. 


Cette formation est offerte dans plusieurs régions du Québec. Choisissez la formule qui vous convient le mieux : http://www.ithq.qc.ca/gestionrestoregion

Expérience pratique

Période d’admission (SRAM)
Automne : mi-janvier au 1er mars

Après l’obtention de n’importe quel DEC de l’ITHQ, vous pourrez accéder au Baccalauréat appliqué en gestion de l’accueil et de l’hôtellerie ou au Baccalauréat en gestion du tourisme et de l’hôtellerie ESG UQAM-ITHQ et obtenir votre diplôme universitaire en 2 ans plutôt que 3 (certaines conditions s’appliquent).

En savoir +
www.ithq.qc.ca/gestionrestoregion
www.facebook.com/ITHQofficiel