Prenez le contrôle de vos ressources et de votre carrière!
Apprenez à mieux contrôler les coûts et les approvisionnements d’une cuisine ainsi qu’à diriger efficacement une équipe et une salle à manger. Ce programme de spécialisation vous permettra d’acquérir les compétences nécessaires pour accéder à des postes de gestion dans le milieu de la restauration.
Ce que vous apprendrez -
Candidats québécois et canadiens - 2 juin au 7 septembre (début des cours en septembre)
Conditions d’admission
Pour être admissible à ce programme, vous devez répondre à l’un de ces critères?:
Critères de sélection
La sélection des dossiers d’admission tient également compte des critères suivants :
Pour maximiser vos chances de sélection, nous vous encourageons à joindre à votre dossier tous les documents appuyant votre candidature. Les documents à fournir sont indiqué sur notre site web.
Début des cours en Automne
Date limite d’admission : 7 septembre
Échelonné sur 2 sessions – 9 mois à temps partiel (180h)
Cours de jour
Activités d’informations :
Faire un choix de carrière, d’école ou de programme est une grosse décision à prendre. Voilà pourquoi l’ITHQ met à votre disposition plusieurs façons de vous renseigner sur notre école. Faite un choix qui vous ressemble. Découvrez notre école et posez-nous vos questions!
Vous avez toujours des questions sur le programme ? Visitez la page programme Ithq.qc.ca/Gestion de cuisine