Goals

Prenez le contrôle de vos ressources et de votre carrière!

Apprenez à mieux contrôler les coûts et les approvisionnements d’une cuisine ainsi qu’à diriger efficacement une équipe et une salle à manger. Ce programme de spécialisation vous permettra d’acquérir les compétences nécessaires pour accéder à des postes de gestion dans le milieu de la restauration.

 

 

Objectives/Competencies

Ce que vous apprendrez -

Admission conditions and prerequisites

Candidats québécois et canadiens - 2 juin au 7 septembre (début des cours en septembre)

Conditions d’admission

Pour être admissible à ce programme, vous devez répondre à l’un de ces critères?:

Critères de sélection

La sélection des dossiers d’admission tient également compte des critères suivants :  

Pour maximiser vos chances de sélection, nous vous encourageons à joindre à votre dossier tous les documents appuyant votre candidature.  Les documents à fournir sont indiqué sur notre site web.

Comments

Début des cours en Automne

Date limite d’admission : 7 septembre 

Échelonné sur 2 sessions – 9 mois à temps partiel (180h)

Cours de jour

Activités d’informations :

Faire un choix de carrière, d’école ou de programme est une grosse décision à prendre. Voilà pourquoi l’ITHQ met à votre disposition plusieurs façons de vous renseigner sur notre école. Faite un choix qui vous ressemble. Découvrez notre école et posez-nous vos questions!

Vous avez toujours des questions sur le programme ? Visitez la page programme Ithq.qc.ca/Gestion de cuisine