Buts

Un programme pour les mordus de gestion et d'opérations
Apprends les fonctions-clés de l'opération alimentaire

En tant que gestionnaire des opérations dans le secteur alimentaire, tu développeras des compétences en ingénierie de la restauration, en satisfaction et expérience de la clientèle, en supervision et en utilisation du numérique. Tu veux être un diplômé polyvalent, créatif et autonome? Tu veux être en mesure de réaliser des tâches complexes et variées? C’est la formation pour toi.

La seule AEC en formule d’apprentissage en milieu de travail. Viens démarrer ta carrière dès les premiers jours de tes études. ET OUI, TU SERAS RÉMUNÉRÉ POUR FAIRE TES ÉTUDES !

 

Le programme comprend :

Fonctions de travail

Type d’emplois Milieux de travail

Conditions d'admission et préalables

Conditions particulières d’admission? Posséder une formation jugée suffisante par le Collège et satisfaire à l’une des conditions suivantes :

avoir interrompu ses études à temps plein pendant au moins deux sessions consécutives ou une année scolaire

OU

être visé par une entente conclue entre le Collège et un employeur ou par un programme gouvernemental

OU

avoir interrompu ses études à temps plein pendant une session et avoir poursuivi des études postsecondaires à temps plein pendant une session

OU

être titulaire du diplôme d’études professionnelles (DEP).

Posséder un diplôme d’études secondaires (DES)* et satisfaire à l’une des conditions suivantes 

Le programme d’études est visé par une entente conclue entre le ministre et un ministère ou un organisme du gouvernement du Québec en matière de formation.

*?L’attestation d’équivalence de niveau secondaire (AENS) est jugée insuffisante.

L’entrevue de sélection confirmera que le candidat s’inscrit dans le programme qui lui convient en fonction de ses objectifs professionnels.