Gestion d'un établissement de restauration offert avec différents partenaires au Québec! - 430.B0 - Programme Signature ITHQ 

Date limite d’admission: mi-janvier au 1er mars 

Pour déposer votre demande d’admission, rendez-vous sur le SRAM et sélectionnez le Cégep de Jonquière ou le CECC Charlevoix

Début des cours en automne – 3 ans 

Cours de jour, sorties pédagogiques et applications pratiques se déroulant selon des horaires variables (jour ou soir) 

Vous vous intéressez à la gestion de la restauration en région?  Vous êtes toujours prêt(e) à relever des défis et à prendre des initiatives? Vous aimez utiliser votre créativité et préparer des menus? Ce programme vise à former des gestionnaires en restauration responsables, créatifs et engagés, capables de s’adapter aux réalités changeantes du marché et d’offrir une expérience client distinctive, peu importe le type d’environnement dans lequel ils et elles choisiront d’évoluer.     

Cette formation est offerte dans plusieurs régions du Québec. Choisissez la formule qui vous convient le mieux : http://www.ithq.qc.ca/gestionrestoregion  

En un clin d’œil

Stages obligatoires  

Expérience pratique 

Tout au long de la formation : applications pratiques en cuisine, service, sommellerie, service de bar, etc.  Ces applications auront lieu dans des environnements variés : resto-école de l’ITHQ, cafétéria, service alimentaire, organisme communautaire, etc.   

En route vers l’université

Après avoir compléter ce programme, de nombreux baccalauréats seront à votre portée! D'ailleurs, vous pourrez bénéficier d’une passerelle exclusive vers  les baccalauréats offerts par l’ITHQ afin d’obtenir un diplôme universitaire plus rapidement.

Activités d’informations

Voilà pourquoi l’ITHQ met à votre disposition plusieurs façons de vous renseigner sur notre école. Faite un choix qui vous ressemble. Découvrez notre école et posez-nous vos questions!

Vous avez toujours des questions sur le programme ? Visitez la page programme Ithq.qc.ca/Techniques de Gestion d’un établissement de restauration