Transformer son expérience en diplôme, c’est gagnant !

Au cours de vos expériences, vous avez acquis des compétences dans le métier de cuisinier ou cuisinière? Par exemple, en travaillant dans des cuisines de restaurant, d’hôtel ou de cafétéria, en apprêtant les viandes, poissons, fruits et légumes et en procédant à la cuisson de ces derniers?

La démarche de reconnaissance des acquis et des compétences (RAC) permet de dresser le portrait de vos compétences par rapport à celles reconnues dans le programme d’études professionnelles menant au diplôme (DEP) Cuisine.

Vous pourrez obtenir votre diplôme :

- par des évaluations de tâches, des entretiens et des productions personnelles,
- avec de l’accompagnement et des formations pour les compétences à acquérir,
- avec possibilité de faire des évaluations en milieu de travail,
- en ayant aucun préalable.

La reconnaissance des acquis et des compétences vous intéresse ?

Pour plus de détails et les modalités d’inscription:

https://www.raccssmi.ca

Pour nous joindre: [email protected]