Ce groupe s'adresse exclusivement aux candidats ayant débuté antérieurement la formation et avoir complété plus de 5 compétences et qui désirent reprendre et compléter leur programme d'études 

Les dates de début et de fin sont en fonction des compétences à faire et des places pouvant être disponible dans un des groupes réguliers.

A)   LE COÛT pour le matériel scolaire est de 127 $. Cela inclus, le code de vie, carte d’identité scolaire, notes de cours, cartable 2”, manuel de cuisine, recettes de cuisine, casquette noire avec logo, filets à cheveux (2), cuillère de dégustation.

Prévoir un montant d'environ 300$ pour la tenue vestimentaire (uniforme) que vous devrez payer directement au fournisseur à la rentrée administrative. Vous devez obligatoirement porter l’uniforme lequel comprend les articles suivants : chapeau noir, vestes de chef avec logo (3), pantalons noirs (2), tabliers (5), souliers de sécurité noirs.

B) L’HORAIRE de la formation : 5 jours par semaine, du lundi au vendredi de 8 h à 16 h, incluant ±18 soirs en salle à manger (de 13 h 45 à 22 h).

C) RENCONTRE D’INFORMATION : Une rencontre est prévue avant le début de la formation pour le détail sur la formation et l’essai des uniformes.  Date à confirmer.

D) AIDE FINANCIÈRE: L’école est accréditée pour émettre des reçus d’impôt et nos programmes sont admissibles au REEE (no d’accréditation: 7009/11445).  Concernant les Prêts & Bourses, il faut compléter une demande sur le site du ministère: http://afe.gouv.qc.ca.   Une conseillère est disponible, sur rendez-vous, pour aider les élèves ou pour répondre à leurs questions.  Pour bénéficier d’un soutien d’Emploi-Québec, il vous faut contacter votre agent du Centre local d’emploi de votre région: http://emploiquebec.net.