Pâtisserie professionnelle (DEP)

Programme Signature ITHQ – Pâtisserie 5297

Débute à l’automne et à l’hiver – 18 mois (1 860 heures, dont 1 305 heures de cours et 555 heures de stages obligatoires)

Jouez de dextérité, de créativité et de minutie en pâtisserie La fabrication de glaces, la chocolaterie, la boulangerie artisanale ou la décoration de gâteaux stimulent vos sens et votre créativité? Vous avez le souci du détail? Reconnu pour son approche moderne axée sur l’acquisition de différentes techniques de pâtisserie et incluant un cours de dessin pour la décoration de pièces exclusif à l’ITHQ, ce programme pratique en alternance travail-études vous permettra de trouver votre place au sein d’une brigade de pâtisserie.

Expérience pratique

Périodes d’admission
Automne : mi-janvier au 1er mars (début des cours en août)
Hiver : 15 septembre au 1er novembre (début des cours en janvier)
 
Portes ouvertes: Lundis 16 octobre 2022 et 5 février 2023 
 
Pour vous inscrire: https://www.ithq.qc.ca/ecole/futurs-etudiants/venez-nous-rencontrer/portes-ouvertes/
 
En savoir + 
ithq.qc.ca/patisserie