Compétence à la carte: DÉBITAGE (400-622) 30 heures ( Il est à noter que les heures seront réalisés en trois journées de 10h soit les jeudi le 18 avril + vendredi le 19 avril et lundi le 22 avril)
Objectif général À la fin de la formation, le participant sera en mesure de débiter des carcasses,
des quartiers et des pièces de viande selon les règles du métier.
Préalables
Connaissances en boucherie.
Bulletin de 3e secondaire (F+M+A en réussite)
ou la réussite du TDG
Personne responsable / Information
Britany Aubin-Gagnon, agente de développement
Inscription: Sandra Tremblay 418-695-5195 poste 5228
Lieu de formation :
Centre de formation professionnelle, édifice Mellon
2205, boulevard Mellon, suite 101
Jonquière (Québec) G7S 3G4
Particularités
Voici les dates de la formation :
Date |
heure |
lieu |
Cumul des heures |
Examen |
18-19 et 22 avril 2024 |
7h-12h 13h-18h00 ( à déterminé avec l'enseignant) |
CFP Mellon au 2215, boulevard Mellon, suite 101, Jonquière, QC G7S 3G4 |
30 heures ( 3 journées de 10H) |
Présence obligatoire pour assurer le revenu de la formation |
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Vous devrez porter des vêtements chauds parce que vous allez travailler à une température de 4 à 5 degrés. Des tabliers et des filets vous seront fournis sur place. Nous vous demandons également de porter des chaussures fermées. Si vous possédez des souliers de sécurité, nous vous encourageons à les porter. Ne portez pas de bijoux!
De plus, d’ici à ces dates, si vous connaissez des personnes qui désireraient se joindre au cours, je vous rappelle que le coût est de 50 $ et que ces personnes devront posséder un secondaire III en français, en math et en anglais (ou plus). Elles seront les bienvenues!
Si vous avez des questions, n’hésitez pas à communiquer avec la responsable.