https://ehmonteregie.ca/programmes/cuisine

PORTES OUVERTES

La première période d'inscription se déroulera du 1er février 2024 au 1er  mars 2024.  Après cette période toute demande sera considérée en fonction des places disponibles.

Deux entrées prévues : (La date d’entrée sera déterminée selon le résultat du tirage au sort, s’il y a lieu)
28 août 2024 = 1 groupe de 22 (date de fin 6 novembre 2025)
7 octobre 2024 = 1 groupe de 22 (date de fin 15 décembre 2025)

Il est de votre responsabilité de nous informer si vous avez complété des compétences en lien avec la formation demandée.

Coûts : matériel scolaire 117 $ \ uniformes et chaussures 511.45$

Veuillez noter que lors des ouvertures de la salle à manger, l’horaire peut être différent.

Aucuns frais à débourser lors de la demande d’admission.

Veuillez vous assurer de nous faire parvenir TOUS les documents requis ainsi que la demande d’admission signée sinon elle sera annulée.

Le ministère de l’Agriculture, des Pêcheries et de l’Alimentation a des exigences particulières pour les personnes qui manipulent des aliments.

Afin de répondre à ces exigences, il sera interdit aux élèves qui seront acceptés dans nos programmes d’alimentation de porter du vernis à ongles ou tous types de bijoux, y compris les bijoux de perçage corporel.