https://ehmonteregie.ca/programmes/sommellerie

Vidéo

PORTES OUVERTES

Horaire: Lundi, mardi et mercredi de 9h00 à 15h10

La première période d'inscription se déroulera du 1er février 2024 au 1er  mars 2024.  Après cette période toute demande sera considérée en fonction des places disponibles.

Il est de votre responsabilité de nous informer si vous avez complété des compétences en lien avec la formation demandée.

Cette formation s’adresse à des personnes possédant le DEP en service de restauration OU occupant un emploi dans le domaine vinicole ou de la restauration ou tous autres domaines connexes. Dans ces derniers cas, il faut fournir un CV détaillé et à jour ainsi qu’une lettre de l’employeur (signée par celui-ci, sur papier à en-tête de l’entreprise) précisant en quoi cette formation serait un atout dans votre emploi actuel.

Si vous ne possédez pas le DEP en service de la restauration, veuillez communiquer avec Madame Isabelle Allison au 450 670-0730 poste 2124 avant de vous inscrire à ce groupe.

Coûts: matériel scolaire 109.00 $ \ uniformes et chaussures 257.20 $

Aucuns frais à débourser lors de la demande d’admission.

Veuillez vous assurer de nous faire parvenir TOUS les documents requis ainsi que la demande d’admission signée sinon elle sera annulée sans préavis.

Le ministère de l’Agriculture, des Pêcheries et de l’Alimentation a des exigences particulières pour les personnes qui manipulent des aliments.

 

Afin de répondre à ces exigences, il sera interdit aux élèves qui seront acceptés dans nos programmes d’alimentation de porter du vernis à ongles ou tous types de bijoux, y compris les bijoux de perçage corporel.