***BIENVENUE AUX PASSIONNÉ.ES***

La formation Tendances culinaires, offerte à l'École Hôtelière des Laurentides, est une formation exclusive de spécialisation qui s'adresse à celles et ceux qui possèdent déjà les bases du DEP et qui souhaitent en appendre encore davantage sur le métier.

***FORMATION SUR 3 SOIRS PERMETTANT LA CONCILIATION TRAVAIL-ÉTUDES***

Coût: Environs 75$ pour les effets scolaires et pour le matériel. Prévoir un montant d'environ 300$ pour la tenue vestimentaire (uniforme) que vous devez payer directement au fournisseur à la rentrée administrative. 

HORAIRE: 3 soirs par semaine du lundi au mercredi, de 15h à 22h, incluant le souper et les pauses.

 

Conditions d'admission

La personne est titulaire du DEP :
5311 Cuisine
OU 1038 Cuisine d'établissement
OU 5811 Professional Cooking
OU 1538 Professional Cooking
ou se voit reconnaître les apprentissages équivalents.
OU
La personne exerce un métier ou une profession en lien avec ce programme d’études.

AIDE FINANCIÈRE: L’école est accréditée pour émettre des reçus d’impôt et nos programmes sont admissibles au REEE (no d’accréditation: 7009/11445).  Concernant les Prêts & Bourses, il faut compléter une demande sur le site du ministère: http://afe.gouv.qc.ca.   Une conseillère est disponible, sur rendez-vous, pour aider les élèves ou pour répondre à leurs questions.  

TRANSPORT INTERMUNICIPAL:  Le service d’autobus est GRATUIT pour les élèves de l’école durant la semaine.  À partir de la gare de Saint-Jérôme jusqu’à Rivière-Rouge. Visitez TaCL pour les circuits.

REPORT ou ANNULATION:  L’école se réserve le droit de reporter ou annuler une formation advenant un faible taux d’inscription.