CFP innovation Outaouais (Pavillon Gatineau)

Pâtisserie

Code : 5297 - Secteur : Alimentation et tourisme - Sanction : Élève d'un jour
Vous avez besoin de plus de renseignements ? Contactez Sylvie Mongeon,   819 986-8514 poste 4000# -  [email protected]
Groupe5297
ÉtatPlaces disponibles 
Places max.24
Date limite d'admission1er septembre 2023
Coût (incluant matériel)
Début29 août 2022
Fin prévue29 sept. 2023
Horaire8 h à 15 h 03
Jour/SoirJour
Heures semaine
Arrêt estival
Session
Diplôme

Informations supplémentaires

Sylvie Mongeon
819 986-8514 poste 4000# [email protected]

Pour une demande d'admission, consulter les informations supplémentaires ci-dessus ou contacter la personne-ressource au 819 986-8514 poste 4000#
Avis de protection de la vie privée et de témoins

Ce site utilise des témoins de connexion à des fins fonctionnelles et analytiques. En cliquant sur « J’accepte » ou en poursuivant votre navigation, vous acceptez le stockage de témoins sur votre appareil.

Lire la politique de confidentialité