École hôtelière de Montréal Centre Calixa-Lavallée

Horaire :
Légende
Places disponibles
Admission sur liste d'attente
Cours complet

Diplôme d'études professionnelles (DEP)

Programme Groupe État J/S Date de début
Boucherie de détail BC001 S 2 sept. 2024
Boulangerie C461 J 22 avr. 2024
BL001 S 2 sept. 2024
Cuisine CUI001 J/S 26 août 2024
CUI002 J/S 26 août 2024
C422 J/S 22 avr. 2024
Pâtisserie PAT001 J/S 3 sept. 2024
PAT002 S 3 sept. 2024
C432 J/S 22 avr. 2024
Service de la restauration SER001 J 16 sept. 2024

Attestation de spécialisation professionnelle (ASP)

Programme Groupe État J/S Date de début
Cuisine du marché C451 S 30 mai 2024
CM001 J 24 oct. 2024

Élève d'un jour

Programme Groupe État J/S Date de début
Boucherie de détail E1J J/S Entrée continue
Boulangerie E1J J/S Entrée continue
Cuisine E1J J/S Entrée continue
Cuisine du marché E1J J/S Entrée continue
Pâtisserie E1J J/S Entrée continue
Service de la restauration E1J J/S Entrée continue
Avis de protection de la vie privée et de témoins

Ce site utilise des témoins de connexion à des fins fonctionnelles et analytiques. En cliquant sur « J’accepte » ou en poursuivant votre navigation, vous acceptez le stockage de témoins sur votre appareil.

Lire la politique de confidentialité