Formations techniques

NomCode
AEC - Techniques de transformation du lait en produits laitiers
Institut de technologie agroalimentaire (ITA), campus de Saint-Hyacinthe
CNL09
AEC Coordination d'évènement et de congrès ITHQ-MPI
Institut de tourisme et d'hôtellerie du Québec
LCL1G
AEC en gestion des résidences pour personnes ainées et vulnérables
Cégep de Drummondville
LJA21
Artic Guiding in Nunavik
Cégep de St-Félicien
LCL2C
Contrôle de la fabrication de boissons alcoolisées
Institut de technologie agroalimentaire, campus de La Pocatière
CNL00
Coordination d'événements
Cégep de Granby
JYC0G
Coordination d'événements
Cégep André-Laurendeau
JYC0G
Coordination d'événements
Cégep de Trois-Rivières
JYC0G
Coordination d'événements
Cégep de Saint-Jérôme
JYC0G
Développement de produits des terroirs du Québec
Cégep de St-Félicien
LJA0L
Développement de produits des terroirs du Québec
Cégep de St-Félicien
LJA0L
Développement de produits des terroirs du Québec
Cégep de St-Félicien
LJA0L
Développement de produits des terroirs du Québec
Cégep de St-Félicien
LJA0L
Gestion d'événements et de congrès
Mérici collégial privé
LCL11
Gestion d'une résidence pour personnes âgées
Collège LaSalle
LJA1E
Gestion de l'hébergement en hôtellerie
Collège LaSalle
LJA1Q
Voir tous [+]