École hôtelière de la Montérégie

Horaire :
Légende
Places disponibles
Admission sur liste d'attente
Cours complet

Diplôme d'études professionnelles (DEP)

Programme Groupe État J/S Date de début
Boucherie de détail BOU250101 J 29 jan. 2025
Boulangerie EHM77329 J À déterminer
Cuisine CUI250101 J 29 jan. 2025
CUI250151 S 29 jan. 2025
Pâtisserie PAT250101 J 29 jan. 2025
PAT250151 S 29 jan. 2025
Service de la restauration RES-COUD J À déterminer

Attestation de spécialisation professionnelle (ASP)

Programme Groupe État J/S Date de début
Cuisine du marché MAR250101 J 29 jan. 2025
SPÉ-2025 J 29 jan. 2025
Lancement d'une entreprise ENT250151 S 29 jan. 2025
Pâtisserie de restauration contemporaine PAR250101 J 29 jan. 2025
Sommellerie SOM241001 J 29 jan. 2025

Élève d'un jour

Programme Groupe État J/S Date de début
Boucherie de détail 5268 J Entrée périodique
Boulangerie 5370 J Entrée périodique
Cuisine 5311 J Entrée périodique
Cuisine du marché 5324 J Entrée périodique
Pâtisserie 5297 J Entrée périodique
Pâtisserie de restauration contemporaine 5342 J Entrée périodique
Service de la restauration 5293 J Entrée périodique
Sommellerie 5314 J Entrée périodique
Avis de protection de la vie privée et de témoins

Ce site utilise des témoins de connexion à des fins fonctionnelles et analytiques. En cliquant sur « J’accepte » ou en poursuivant votre navigation, vous acceptez le stockage de témoins sur votre appareil.

Lire la politique de confidentialité