CFP Relais de la Lièvre-Seigneurie (Pavillon Relais de la Lièvre)

DEP - Diplôme d'études professionnelles
Programme Groupe État J/S Date de début
Boucherie de détail BOU-02-19 J 3 fév. 2020
BOU-CON19 J 3 fév. 2020
BOU-01-20 J 28 août 2020
BOU-CON-20 J 28 août 2020
Comptabilité COM-04-19 J 7 jan. 2020
COM-05-19 J 4 fév. 2020
COM-06-19 J 10 mars 2020
COM-07-19 J 6 avr. 2020
COM-08-19 J 5 mai 2020
COM-01-20 J 28 août 2020
COM-02-20 J 5 oct. 2020
COM-03-20 J 2 nov. 2020
Cuisine CONC-CUI19 J/S 13 jan. 2020
CUI-02-19 J/S 13 jan. 2020
CUI-01-20 J/S 28 août 2020
Ébénisterie EBEN-01-20 J 28 août 2020
Mécanique industrielle de construction et d'entretien MECI-01-20 J 28 août 2020
Pâtisserie PAT-01-20 J 11 août 2020
Secrétariat SEC-04-19 J 7 jan. 2020
SEC-05-19 J 4 fév. 2020
SEC-06-19 J 10 mars 2020
SEC-07-19 J 6 avr. 2020
SEC-08-19 J 5 mai 2020
SEC-01-20 J 28 août 2020
SEC-02-20 J 5 oct. 2020
SEC-03-20 J 2 nov. 2020
Service de la restauration REST-01-20 J/S 7 sept. 2020
ASP - Attestation de spécialisation professionnelle
Programme Groupe État J/S Date de début
Cuisine du marché CDM-01-19 S 2 déc. 2019
Élève / Stage d'un jour
Programme Groupe État J/S Date de début
Boucherie de détail 5268 J 4 sept. 2018
Comptabilité 5231 J 28 août 2018
Cuisine 5311 J 4 sept. 2018
Ébénisterie 5352 J 4 sept. 2018
Mécanique industrielle de construction et d'entretien 5260 J 4 sept. 2018
Pâtisserie 5297 J 4 sept. 2018
Secrétariat 5357 J 4 sept. 2018
Service de la restauration 5293 J 10 sept. 2018
Autres formations
Programme Groupe État J/S Date de début
Adjoint administratif/Adjointe administrative (Double DEP) DDAA-02-19 J 7 oct. 2019
DDAA-03-19 J 4 nov. 2019
DDAA-04-19 J 7 jan. 2020
DDAA-05-19 J 4 fév. 2020
DDAA-06-19 J 10 mars 2020
DDAA-07-19 J 6 avr. 2020
DDAA-08-19 J 5 mai 2020
DDAA-01-20 J Entrée périodique