Formations techniques

NomCode
AEC - Techniques de transformation du lait en produits laitiers
Institut de technologie agroalimentaire (ITA), campus de Saint-Hyacinthe
CNL09
AEC Coordination d'évènement et de congrès ITHQ-MPI
Institut de tourisme et d'hôtellerie du Québec
LCL1G
Contrôle de la fabrication de boissons alcoolisées
Institut de technologie agroalimentaire, campus de La Pocatière
CNL00
Coordination d'événements
Cégep André-Laurendeau
JYC0G
Coordination d'événements
Cégep de Trois-Rivières
JYC0G
Coordination d'événements
Cégep de Granby
JYC0G
Coordination d'événements
Cégep de Saint-Jérôme
JYC0G
Développement de produits des terroirs du Québec
Cégep de St-Félicien
LJA0L
Développement de produits des terroirs du Québec
Cégep de St-Félicien
LJA0L
Développement de produits des terroirs du Québec
Cégep de St-Félicien
LJA0L
Développement de produits des terroirs du Québec
Cégep de St-Félicien
LJA0L
Gestion d'événements et de congrès
Mérici collégial privé
LCL11
Gestion d'une résidence pour personnes âgées
Collège LaSalle
LJA1E
Gestion de l'hébergement en hôtellerie
Collège LaSalle
LJA1Q
Gestion de production culinaire
Cégep de Saint-Jérôme
LJA1Z
Gestion des services de sommellerie et de bar
Collège LaSalle
LJA1U
Voir tous [+]