Intranet
Services aux abonnés
Fr
En
Recherche
avancée
Programmes
Formation professionnelle
DEP
ASP
AEP
Autres formations
Élève d'un jour
Formation technique
DEC
AEC
Autres formations
Organismes
Niveau secondaire
Centres de services scolaires
Centres de formation
Établissements privés
Niveau collégial
Collèges publics
Collèges privés
Ressources
Offre de services et statistiques d'admission
Prêts et bourses
Autres sites FPT
Questions/Réponses
Services aux entreprises
Info FPT
La FPT aux
ministères
Dossiers
Publications
Documents administratifs
et informatifs
Statistiques
Coopération internationale
Intranet
Services aux abonnés
École des métiers de la restauration et du tourisme de Montréal
Affinage
Trier par
Sanction
Date de début
État
Secteur :
Tous
Administration, commerce et informatique
Agriculture et pêches
Alimentation et tourisme
Arts
Bâtiment et travaux publics
Bois et matériaux connexes
Chimie, biologie
Communications et documentation
Cuir, textile et habillement
Électrotechnique
Entretien d'équipement motorisé
Environnement et aménagement du territoire
Fabrication mécanique
Foresterie et papier
Mécanique d'entretien
Métallurgie
Mines et travaux de chantier
Santé
Services sociaux, éducatifs et juridiques
Soins esthétiques
Transport
Horaire :
Tous
Jour
Soir
Sanction :
Toutes
DEP
ASP
AEP
Autres formations
Élève d'un jour
Particularité :
Aucune
Aide financière
Alternance travail-études
Concomitance
Enseignement individualisé
Formation à distance
Formation en ligne
Reconnaissance des acquis et des compétences (RAC)
Rechercher
Légende
Places disponibles
Admission sur liste d'attente
Cours complet
Diplôme d'études professionnelles (DEP)
Programme
Groupe
État
J/S
Date de début
Conseil et vente de voyages
22V08J
J
8 août 2022
22V09J
J
6 sept. 2022
22V10J
J
3 oct. 2022
22V11J
J
31 oct. 2022
22V12J
J
5 déc. 2022
23V01J
J
10 jan. 2023
23V02J
J
6 fév. 2023
23V03J
J
6 mars 2023
23V04J
J
3 avr. 2023
23V05J
J
2 mai 2023
23V06J
J
6 juin 2023
22V06J
J
6 juin 2022
PARTENAIRE
J
6 juin 2022
PARTENAIRE
J
20 juin 2022
Cuisine
RAC-CUI
J
Entrée continue
22C05J
J
7 nov. 2022
22C06S
S
7 nov. 2022
23C01J
J
20 mars 2023
23C02S
S
20 mars 2023
22C03J
J
13 juin 2022
Service de la restauration
RAC-SER
J
Entrée continue
22S06J
J
6 juin 2022
22S08J
J
8 août 2022
22S09J
J
6 sept. 2022
22S10J
J
3 oct. 2022
22S11J
J
31 oct. 2022
22S12J
J
6 déc. 2022
23S01J
J
10 jan. 2023
23S02J
J
6 fév. 2023
23S03J
J
6 mars 2023
23S04J
J
3 avr. 2023
23S05J
J
1
er
mai 2023
23S06J
J
5 juin 2023
Attestation de spécialisation professionnelle (ASP)
Programme
Groupe
État
J/S
Date de début
Cuisine du marché
22M02J
J
12 sept. 2022
23M01J
J
23 jan. 2023
23M02J
J
22 mai 2023
Sommellerie
22W09J
J
12 sept. 2022
22W10J
J
3 oct. 2022
22W11J
J
7 nov. 2022
22W12J
J
5 déc. 2022
23W01J
J
16 jan. 2023
22W06J
J
6 juin 2022
Attestation d'études professionnelles (AEP)
Programme
Groupe
État
J/S
Date de début
Cuisine de restauration rapide
20AC1S
S
18 jan. 2021
20AC1S
S
18 jan. 2021
Opération et entretien d'un site récréotouristique
4230FEV202
J
21 fév. 2022
Élève d'un jour
Programme
Groupe
État
J/S
Date de début
Conseil et vente de voyages
5355
J
À déterminer
Cuisine
5311
J/S
À déterminer
Service de la restauration
5293
J
Entrée périodique
Sommellerie
5314
J
Entrée périodique
Autres formations
Programme
Groupe
État
J/S
Date de début
Cuisine locale
21PCL1
S
10 mai 2021