École des métiers de la restauration et du tourisme de Montréal

Horaire :
Légende
Places disponibles
Admission sur liste d'attente
Cours complet

Diplôme d'études professionnelles (DEP)

Programme Groupe État J/S Date de début
Conseil et vente de voyages 22V08J J 8 août 2022
22V09J J 6 sept. 2022
22V10J J 3 oct. 2022
22V11J J 31 oct. 2022
22V12J J 5 déc. 2022
23V01J J 10 jan. 2023
23V02J J 6 fév. 2023
23V03J J 6 mars 2023
23V04J J 3 avr. 2023
23V05J J 2 mai 2023
23V06J J 6 juin 2023
22V06J J 6 juin 2022
PARTENAIRE J 6 juin 2022
PARTENAIRE J 20 juin 2022
Cuisine RAC-CUI J Entrée continue
22C05J J 7 nov. 2022
22C06S S 7 nov. 2022
23C01J J 20 mars 2023
23C02S S 20 mars 2023
22C03J J 13 juin 2022
Service de la restauration RAC-SER J Entrée continue
22S06J J 6 juin 2022
22S08J J 8 août 2022
22S09J J 6 sept. 2022
22S10J J 3 oct. 2022
22S11J J 31 oct. 2022
22S12J J 6 déc. 2022
23S01J J 10 jan. 2023
23S02J J 6 fév. 2023
23S03J J 6 mars 2023
23S04J J 3 avr. 2023
23S05J J 1er mai 2023
23S06J J 5 juin 2023

Attestation de spécialisation professionnelle (ASP)

Programme Groupe État J/S Date de début
Cuisine du marché 22M02J J 12 sept. 2022
23M01J J 23 jan. 2023
23M02J J 22 mai 2023
Sommellerie 22W09J J 12 sept. 2022
22W10J J 3 oct. 2022
22W11J J 7 nov. 2022
22W12J J 5 déc. 2022
23W01J J 16 jan. 2023
22W06J J 6 juin 2022

Attestation d'études professionnelles (AEP)

Programme Groupe État J/S Date de début
Cuisine de restauration rapide 20AC1S S 18 jan. 2021
20AC1S S 18 jan. 2021
Opération et entretien d'un site récréotouristique 4230FEV202 J 21 fév. 2022

Élève d'un jour

Programme Groupe État J/S Date de début
Conseil et vente de voyages 5355 J À déterminer
Cuisine 5311 J/S À déterminer
Service de la restauration 5293 J Entrée périodique
Sommellerie 5314 J Entrée périodique

Autres formations

Programme Groupe État J/S Date de début
Cuisine locale 21PCL1 S 10 mai 2021