École Hôtelière des Laurentides

Pâtisserie

Code : 5297 - Secteur : Alimentation et tourisme - Sanction : Élève d'un jour
Vous avez besoin de plus de renseignements ? Contactez Brodeur, Isabel ,   450-240-6222 poste 32040 -  [email protected]
GroupeE1J-303
ÉtatPlaces disponibles 
Places max.21
Date limite d'admission
Coût (incluant matériel)
Entrée continue, sortie variableVeuillez communiquer avec Isabel Brodeur pour de plus amples renseignements
Horaire
Jour/SoirJour
Heures semaine
Arrêt estival
Session
Diplôme

Informations supplémentaires

Brodeur, Isabel
450-240-6222 poste 32040 [email protected]

Avis de protection de la vie privée et de témoins

Ce site utilise des témoins de connexion à des fins fonctionnelles et analytiques. En cliquant sur « J’accepte » ou en poursuivant votre navigation, vous acceptez le stockage de témoins sur votre appareil.

Lire la politique de confidentialité