CFP Paul-Rousseau

Cuisine

Code : 5311 - Secteur : Alimentation et tourisme - Sanction : DEP [Plus d'info]
Vous avez besoin de plus de renseignements ? Contactez CFP Paul-Rousseau,   (819) 474-0751 poste 6807 -  [email protected]
Groupe5311-2400
ÉtatAdmission sur liste d'attente 
Places max.22
Date limite d'admission1er avril 24 ou après si place dispo
Coût (incluant matériel)Environ 460$ + 100 $ dépôt
Autres particularités
Alternance travail-études
Début14 août 2024
Fin prévue27 juin 2025
Horaire8 h à 16 h 30
Jour/SoirJour
Heures semaine35 h
Arrêt estivalJuillet

Informations supplémentaires

CFP Paul-Rousseau
(819) 474-0751 poste 6807 [email protected]

Avis de protection de la vie privée et de témoins

Ce site utilise des témoins de connexion à des fins fonctionnelles et analytiques. En cliquant sur « J’accepte » ou en poursuivant votre navigation, vous acceptez le stockage de témoins sur votre appareil.

Lire la politique de confidentialité