Institut de tourisme et d'hôtellerie du Québec

Horaire :
Légende
Places disponibles
Admission sur liste d'attente
Cours complet

Diplôme d'études professionnelles (DEP)

Programme Groupe État J/S Date de début
Cuisine FCG-H26
FCG-H26
- J À déterminer
CCI-A26
CCI-A26
- J Entrée périodique
Pâtisserie PAP-A26
PAP-A26
- J Entrée périodique
Service de la restauration SRG-A26
SRG-A26
- J Entrée périodique

Attestation de spécialisation professionnelle (ASP)

Programme Groupe État J/S Date de début
Cuisine du marché FSC-A26
FSC-A26
- J Entrée périodique
Sommellerie SOM-A26
SOM-A26
- J Entrée périodique

Autres formations

Programme Groupe État J/S Date de début
Professionnel du vin PDV
PDV
- S Entrée périodique
Service de bar BAR
BAR
- S À déterminer
WSET® Level 2 Award in Wines and Spirits WSET2
WSET2
- S Entrée périodique
WSET® Level 3 Award in Wines and Spirits WSET3
WSET3
- S Entrée périodique
Fermer l'assistant FPT