École hôtelière de Montréal Centre Calixa-Lavallée

Horaire :
Légende
Places disponibles
Admission sur liste d'attente
Cours complet

Diplôme d'études professionnelles (DEP)

Programme Groupe État J/S Date de début
Boucherie de détail BC004ATE
BC004ATE
S 3 sept. 2025
Boulangerie BL005
BL005
S 5 nov. 2025
Cuisine CUI008
CUI008
J/S 6 jan. 2026
Pâtisserie PAT007
PAT007
J 6 jan. 2026
Service de la restauration SER006
SER006
J 16 oct. 2025

Attestation de spécialisation professionnelle (ASP)

Programme Groupe État J/S Date de début
Cuisine du marché CM004
CM004
S 29 sept. 2025

Élève d'un jour

Programme Groupe État J/S Date de début
Boucherie de détail E1J
E1J
J/S Entrée continue
Boulangerie E1J
E1J
J/S Entrée continue
Cuisine E1J
E1J
J/S Entrée continue
Cuisine du marché E1J
E1J
J/S Entrée continue
Pâtisserie E1J
E1J
J/S Entrée continue
Service de la restauration E1J
E1J
J/S Entrée continue
Fermer l'assistant FPT