Acquérir les connaissances, les habiletés et les aptitudes nécessaires pour effectuer, sous supervision, la préparation, l’assemblage et la présentation de divers mets en vue de leur consommation ou de leur vente au détail dans des chaînes de restaurants ou des restaurants de cuisine rapide.
Cuisinière, cuisinier de chaînes de restaurant
Est admissible à un programme d’études menant à une AEP la personne qui satisfait aux conditions suivantes :1. avoir obtenu au moins les unités de 3e secondaire ou l’équivalent en langue d’enseignement, en langue seconde et en mathématique ;ou avoir obtenu une attestation d’équivalence de niveau de scolarité (AENS);ou avoir réussi le test de développement général (TDG) avec ou sans préalable spécifique.2. avoir interrompu ses études à temps plein pendant au moins douze mois;ou avoir 18 ans au moment de l’entrée en formation;ou avoir obtenu un diplôme d’études secondaires (DES) ou un diplôme d’études professionnelles (DEP) ou leur équivalent;ou satisfaire aux normes d’admissibilité de la Mesure de la formation de la main-d’œuvre d’Emploi-Québec.? Ce programme est admissible par la passerelle CFMS-AEP.
Cooks in restaurant chains prepare, assemble and present a variety of dishes under supervision. They prepare, season and cook food. This job is suited to quick and meticulous people who are team players and able to work under pressure.
Professional BakingProfessional CookingPastry Making
Cook in restaurant chains — $13.50
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